298000, Россия, Республика Крым
г.Судак, ул.Ленина 75
e-mail: surog@mail.ru

моб. тел.: +7 (978) 115-97-37 - ресепшн
+7 (978) 260-54-60 - служба бронирования

 

Цены пансионатов, гостиниц и отелей на размещение в Судаке в 2018 году

Тарифы и цены в отелях гостиницах и пансионатах Судака Судак – жемчужина юго-восточного Крыма. Огромный песчаный пляж, длиной более четырёх километров, протянувшийся от горы Генуэзской крепости до горы Алчак. Изумительные по красоте горные ландшафты, окружающие со всех сторон Судакскую долину, радуют глаз и создают необыкновенный настрой души. Этот город всегда привлекал и привлекает много творческих людей, поэтов, художников, артистов. Отдых здесь – это самый разнообразный выбор жилья. Это и дорогие гостиницы и мини-пансионаты, здравницы. Тарифы и цены гостиниц, пансионатов и отелей Судака будет зависеть исключительно от ваших желаний. Если Вы предпочитаете жить комфортно, то Вам не составит большого труда найти подходящую гостиницу в Судаке. А если Вы приехали повеселиться и отдохнуть у моря, то можно найти и более дешевый вариант – жилье в частном секторе Судака. В основном, цены на отдых в Судаке, Крым напрямую зависят от сезона. Вообще тарифы летом достаточно высокие, но не такие, как в других курортных поселка и городах, расположенных южнее. В любом случае, в Судаке можно отдохнуть дорого и с шиком, а можно устроиться и недорого. Питаться можно как в многочисленных кафе с самой разнообразной кухней, так и готовить самому. Судак – это обилие овощей и фруктов и настоящее крымское вино. Марочное шампанское можно приобрести на заводе шампанских вин в Новом Свете, который находится всего в шести километрах. Дешевый отдых – это вполне реально, если, конечно, немного поискать.

Цены гостиниц, пансионатов и отелей Судака 2018

Можно выбрать вариант базы отдыха в Судаке или Туристско-оздоровительные комплексы. Цены отелей, пансионатов и баз отдыха Судака зависят от категории размещения. Это могут быть как деревянные домики без удобств, так и номера люкс. В цену включается проживание, возможен завтрак или питание по системе «шведский стол» или полупансион, а также сюда входит плата за бассейн и парковку. Размещение обычно производится в номерах:

  • одноместных стандартах,
  • двух- и трехместных стандартах,
  • улучшенных стандартах
  • и люксах.

Развита также инфраструктура таких баз отдыха. Обычно есть корты, тренажерные залы, бильярд, бассейн, кинозал. Это все обычно предоставляется за дополнительную плату. Питание в отеле или гостинице предлагают кафе, бары, рестораны. Также Вы можете заказать экскурсии, чистку и утюжку белья, дополнительно оплатив эти услуги. Развлечения в Судаке – это вечерние прогулки по набережной, шоу-программы, веселые горки в аквапарке, разнообразные сувениры и познавательные экскурсии. Отдых в Судаке подарит Вам незабываемые летние дни. А те, кто предпочитает не сезонный отдых, приглашаются в Судак зимой. Здесь Вы можете прогуляться по пустынной набережной, покормить чаек у самой кромки воды, послушать шум прибоя. Вы оцените всю прелесть этого уникального уголка Крыма в непривычное для Цены баз отдыха, гостиниц и пансионатов Судака. Крым большинства время пребывания на юге.

Судак – один из популярнейших курортов Крыма, с богатой историей, отличными условиями для оздоровления и развитой курортной инфраструктурой. Одним из наиболее популярных является отдых в частном пансионате Судака. Разбросанные по всему городу, данные курортные объекты предусматривают наличие всех условий для великолепного семейного отдыха на побережье Черного моря. Здесь Вас встречает гостеприимный персонал, предлагают качественные услуги размещения, номера различных категорий. Большинство частных пансионатов предоставляют постояльцам возможность выбора режима питания (пансион, полупансион) и его организацию в собственном ресторане или столовой. Одним из преимуществ размещения в пансионатах является наличие собственного благоустроенного пляжа, на территорию которого не попадают случайные люди. Поскольку уникальный целебный климат Судака создал предпосылки для оздоровления, многие пансионаты предлагают эффективные методики лечения различного рода заболеваний. Основная специализация курорта – профилактика и лечение заболеваний дыхательных путей, периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата. В набор стандартных или же дополнительных услуг пансионатов так или иначе входит конференц-сервис, сауна, ресторан, библиотека, автостоянка. Пансионаты по качеству обслуживания и по комфорту и не уступают гостиницам и отелям, но это более экономный отдых, поскольку по сравнению с отелями, цены пансионатов Судака несколько ниже.

 

 

Отели Судака - сертификат надежности Отель "Сурож" в Судаке - Ваш надежный партнер!

16 июня 2018 г.

В гостинице "Сурож" установлен открытый бассейн. Трансфер в аэропорт. Теперь отдых в нашем отеле стал еще комфортней!

22 марта 2018 г.

C 23.03.2018 по 29.04.2018 дети размещаются бесплатно