Отель «СУРОЖ» г. Судак. Отдых в Крыму 2022

РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75 Телефон: +7(978) 260-54-60
РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75 Телефон: +7(978) 260-54-60
ОТЕЛЬ «СУРОЖ»
РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75
БРОНЬ

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР В ЧАСТНОМ ОТЕЛЕ СУДАКА

Друзья! Наша команда приглашает не просто забронировать номер в отеле в Судаке в сезоне 2022 года, а прикоснуться к философии здорового отдыха, которую мы транслируем.

Всего три слова: солнце, воздух и вода, а какая в них энергетика! Главное – правильно ее использовать и в частном отеле Судака «Сурож» все для этого есть.

Воздух: Климат Судака очень похож на климат Южного Берега: очень мягкий, без перепадов температур. Приятные бризы компенсируют жаркое солнце. Летние температуры легко переносятся. Нет ярко-выраженной влажности. Гости с удовольствием и загорают, и имеют возможность активных и комфортных путешествий.

Море. Это главное, ради чего люди едут в Крым, снимают/бронируют отели в Судаке по доступным ценам. Наше Черное Море имеет одно из лучших побережий В Крыму. Холодные течения – редкое явление для Судака, а вода в местном заливе прогревается очень рано:

  • май — июнь: 18 градусов;
  • июль — август: 22-24 градуса;
  • сентябрь — октябрь: 20 – 17 градусов.

Мало кто знает, что в нашем регионе расположены пляжи с уникальными кварцевыми песками.

Бронировать отели Крыма в Судаке. Цены 2022 Солнце: Мягкий субтропический климат региона по рекреационной ценности близок к курортам Италии и Франции. Идеальный период для климатотерапии – начало осени. Именно поэтому забронировать наш отель в Судаке, особенно с питанием, в этот период достаточно сложно. У кого-то в Крыму межсезонье, а у нас — высокий «бархатный» сезон.

Конечно, помимо климатолечения, в нашем регионе еще много интересного для путешественников. После пляжных процедур можно порезвиться в Аквапарке, покататься верхом на лошадях в Долине роз, посмотреть побережье со стороны моря, прокатившись на водных мотоциклах. Гостям Крыма обязательно стоит:

  • посетить Генуэзскую крепость
  • организовать личное гастрономическое путешествие в Солнечную Долину
  • прогуляться на таинственный Меганом
  • осмотреть горный хребет Таракташ и открыть для себя потрясающие виды судакских окрестностей

Бронируйте номера отеля в Судаке «Сурож» на сезон 2022 года и приезжайте к нам чтобы не просто отдохнуть и оздоровиться, но и открыть для себя наш удивительный регион!