Отель «СУРОЖ» г. Судак. Отдых в Крыму 2022

РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75, Телефоны: +7(978) 260-54-60 ; +7(978)115-97-37
РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75 Телефон: +7(978) 260-54-60
ОТЕЛЬ «СУРОЖ»
РФ, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 75
БРОНЬ

ЧАСТНЫЙ ОТЕЛЬ В СУДАКЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА В КРЫМУ У МОРЯ

Приехать на отдых в Крым, снять отель в Судаке и прикоснуться к истории города-музея…

Именно так называют Судак многие гости, прибывающие на отдых в наш отель «Сурож». Судак –не только одна, хоть и очень знаменитая, Генуэзская крепость. Наш приморский курортный город – это гавань для любителей морских путешествий. Край, который богат тайнами, историями, культурой, фантастически красивыми пейзажами и видами.

Любителям морских прогулок вдоль побережья Судака, гостям отеля «Сурож», наши администраторы всегда предложат:

  • Ежедневные прогулки в Новый Свет на катере от пристани, расположенной на городской Набережной. Со стороны моря можно увидеть необычный ракурс крепости, виды прибрежных скал и горы. Увидеть гуляющих туристов по тропе Голицына, не узнать сразу гору Сокол, рассмотреть грот Шаляпина. В путешествии Вам предложат искупаться в Разбойничьей бухте или в акватории Царского пляжа. Экскурсия длится 1,5 -2 часа;
  • Арендовать катамаран может любой гость города Судака. Отели предлагают данную услугу по предварительному заказу.     Этот красивый парусный катамаран чаще используют для рыбалки или морской экскурсии. Четыре каюты с санузлами и площадка для ныряния вмещают компанию до 8 человек;
  • Ежедневные морские прогулки на теплоходе «Хрустальный» доступны летом в течение дня, начиная с 11:00 и до 19:00. Пассажиры теплохода посетят новосветские бухты и услышат занимательную экскурсию. Теплоход отходит от центрального причала.
  • Прогулки на теплоходе «Псоу». Белый теплоход «унесет» в сторону Большой Ялты с заходом в самый популярный Ботанический сад и Ласточкино гнездо. В пути гости могут воспользоваться услугами бара;
  • Любителям приватных прогулок предложат арендовать яхту «Сугдея». Это может быть короткая морская романтическая прогулка или целый круиз вдоль побережья. Яхта вмещает до 10 человек. Имеет кухню с необходимым оборудованием для приготовления еды и две каюты.
  • Теплоход «Черноморье» подойдет для гостей, которые готовы посетить Коктебель, искупаться у берегов потухшего вулкана Кара-Даг и заехать в местный дельфинарий.

Море в Крыму прекрасно в любое время года. С изменением сезона оно лишь меняет выражение, вернее — цвет лица: от иссиня-черного до бирюзово-голубого. Приезжайте и наслаждайтесь его цветом, «настроением» и запахом. Это запах отдыха в Судаке и здоровья. Звоните нашим менеджерам и бронируйте «свой» номер!